有效的改善空污排煙污染是我們的專業責任。(黑煙SOOT、懸浮粒子PM2.5毒臭)

我們的創新發明功能如下:

一、被動再生:

  以堇青石陶瓷濾芯塗佈貴金屬觸媒濾煙除毒臭再生。(長途車輛使用)

二、主動再生:

  以鋯莫來石濾芯經汽油或柴油燃燒器主動再生可使用在市區車輛及寒冷地區皆可自動再
  生,用在移動式污染源。

三、強制再生:

  以鋯莫來石濾芯或堇青石陶瓷濾芯用heater強制加熱再生,用在柴油引擎交流發電機或
  固定污染源上。

 

發明專利

發明專利

發明專利

大陸發明專利
新型專利

新型專利

新型專利

新型專利

新型專利

大陸專利

大陸專利

大陸專利

日本實用新案

 

***************************************************

 

喬英電機有限公司資本額1500萬元。 

 
自1978年公司成立自經營柴油發電機維修保養至到組裝買賣,營業中洽及排煙污染改善問題,自2000年代理美國CleanAIR全球最先進的觸媒轉化器,又因冬天會產生白煙的問題,而美國無此一設備,因此自我研發創新,從2004年起取得多項專利,結合美國的技術轉移使本公司創造了有效改善柴油引擎所排放的煙毒臭。

 

圖片





2000年喬英電機為美國CleanAIR公司華人地區總代理。





當時 CleanAIR
總裁及喬英電機成員親臨竹科園區做環境評估。
圖片

 

本公司通過ISO9001/CNS12681和ISO14001/CNS14001驗證及德國萊因企業營運能力認證;並持有台灣第一品牌及台灣優良產品金牌獎肯定;

 

 ISO9001:2015

ISO14001:2015
 
德國萊茵企業認證

台灣第一品牌

 

同時也擔任臺灣環保暨資源再生設備工業同業公會106年理事會員及台灣發電機工業協會104~106年理長事。

 

發電機協會

環保公會